中国安全防范技术工程行业协会 China Safety Engineering Association
当前位置:首页 >> 行业动态

湖北省第三届安防行业嘉年华精彩上演

发表时间:2019-12-30 16:32:03    来源:本站    

2019奋发拼搏,2020不忘初心。在这辞旧迎新的美好时节,湖北省安全技术防范行业协会(以下简称湖北省安防协会)第四届第五次会员大会暨湖北省第三届安防行业嘉年华活动如期在武汉中南花园酒店召开。湖北省公安厅科技信息处副处长石士峰,公安部特聘专家、原公安部第三研究所常务副主任牟晓生老师,以及省、市行业主管部门、各地市安防协会等领导嘉宾及会员单位共计600余人出席会议。

会议现场
 
  中国(中部)智慧城市平安建设发展高峰论坛
 
  平安智慧城市致力于驱动城市智慧化管理,结合创新科技实力,服务于民,实现城市的创新、生态、智慧式管理和运行,从而实现城市和谐且可持续发展。本次嘉年华活动高峰论坛环节延续“智慧平安建设”主题,探讨智慧平安城市建设发展。
 

智慧城市平安建设发展峰会
 

论坛嘉宾合影
 
  湖北省安防协会会长魏利首先代表协会对所有来宾表示热烈的欢迎。他表示推动平安湖北建设一直是协会的工作任务之一,本次活动举办亦是为企业提供一个学习交流的平台,希望大家都能够有所收获。
 

湖北省安防协会会长魏利致辞
 
  华为湖北省企业Marketing与解决方案销售部部长沈滋超在致辞中简述了智能安防产业趋势以及华为技术2019年在智能安防产业内的进展。
 

华为湖北省企业Marketing与解决方案销售部部长沈滋超致辞
 
  石士峰处长在致辞中对所有为平安湖北建设做出积极贡献的企业表示感谢。肯定了湖北省过去一年在视频监控公共安全的建设中的成绩,并对下一步协会工作、公共安全建设提出建议。
 

湖北省公安厅科技信息处副处长石士峰致辞
 
  论坛分享环节,牟晓生老师带来智慧城市平安建设下的新安防主题演讲,以回顾平安城市、安防发展为切入对智慧小区建设、转型发展展开分析。华为技术有限公司、北京市商汤科技开发有限公司、杭州立方控股股份有限公司以及湖北省安防协会无人机分会分别对智慧城市、人工智能、城市停车、无人机深度应用展开精彩分享。
 
  湖北省安全技术防范行业协会会员大会
 
  下午,协会第四届第五次会员大会成功召开,会议由湖北省安防协会秘书长郭志刚主持。全体成员首先进行了奏唱国歌与深入学习贯彻党的十九届四中全会精神环节。


全体起立奏唱国歌
 
  随后听取并审议了协会2019年度工作报告、无人机分会2019年度工作报告、2019年度财务报告、新增理事单位、新增常务理事单位、新增副会长、协会分支机构管理办法、湖北安防行业助力精准扶贫倡议及工作情况介绍、技防管理政策、协会发展指导意见多项内容。进一步提高协会规范化管理、提升了协会为会员服务的水平和能力。

  2019年是开展精准扶贫的一年,湖北省安防协会在过去一年内也结合会员单位的力量,一同走入恩施州巴东县开展扶贫工作。大会上,湖北省安防协会对2019年度湖北安防行业助力精准扶贫贡献单位授予证书。
 

为参与2019精准扶贫的会员单位颁发感谢证书
 
  企业的成败在于能否创新,在学习中成长,在分享中收获,下午的第二项议程“湖北地区安防创新企业推荐演讲”在会员大会后召开。华为技术有限公司、深圳市艾比森光电股份有限公司、中原电子集团武汉长光电源有限公司 、招商银行分别进行创新内容分享,收获满满。

  嘉年华晚宴
 
  晚上,第三届湖北省安防行业嘉年华晚会在南苑楼中南厅精彩上演,由会员单位带来的歌舞亮点纷呈。2019年湖北省“智慧平安建设” 行业优秀解决方案服务商和创新产品提供商、湖北省第二届安防职业技能竞赛获奖人员、年度合作伙伴、无人机分会、特别感谢奖等奖项一一颁发,活动气氛高涨。

文章分类:行业动态

下一篇:中国安防协会第五届第九次理事会在北京召开

上一篇:苏州市安防协会第三届第二次会员大会隆重举行

Copyright © 2018-2020 中国安全防范技术工程行业协会 版权所有